子育て・グッズ 母乳をあげる回数について質問です。混合であげているけど、どのぐらいの感覚であげていますか? 母乳について質問です! いつもお世話になっています‼︎ 今混合であげているのですが 母乳をあげる回数ってみなさんどれぐらいですかぁー? うちは朝あげて3時4時間寝てくれて きたまた起きたら乳あげる感じなんですが 朝起きて寝て起きてからそっからが乳あげて30分位寝たら起きてまた乳って感じなんですけど 母乳だけの方や混合の方はどのぐらいの感覚であげていますかー? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 母乳 混合 𓃰れーママ✩︎⡱(7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 完母ですが2ヶ月くらいの頃は頻回授乳でした。1時間であげることもしばしば…。 今でも3.4時間開かないときもあります(´Д` ) 7月17日 𓃰れーママ✩︎⡱ ミルクだと量が分かるからいいんですかど 母乳だとどれぐらい飲んでどの程度出てるのか不安で… ありがとうございます😊 やっぱりそのぐらいなんですねぇ😌 乳首が裂けて痛いながら吸わせてます🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃰れーママ✩︎⡱
ミルクだと量が分かるからいいんですかど
母乳だとどれぐらい飲んでどの程度出てるのか不安で…
ありがとうございます😊
やっぱりそのぐらいなんですねぇ😌
乳首が裂けて痛いながら吸わせてます🤣