雑談・つぶやき 保育園の見学行ってきた゚+ウンチしてなかったき、出るろうなーと思いつつチャ… 保育園の見学行ってきた゚+ ウンチしてなかったき、出るろうなーと思いつつ チャイルドシートへ⌄̈⃝ そしたら案の定(^^;笑 漏れてなくて良かったわ(´・ω`) 旦那に報告すると、「初めての所は、マーキングしないかんきよえ笑」って(゚∀゚ ) 犬かっ!!笑 優しそうな先生で、お部屋貸してくれて息子もスッキリ~♡ ここの園もいいかもー\ ♪♪ / って、そんな選ぶ余裕はなきい、ここにしたいです!! どうか入れますように…!! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 保育園 先生 息子 お部屋 ぶちこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント