妊娠・出産 昨日から喉の痛みがして寝る頃には唾液を飲むだけで痛くなるほどと、緑… 昨日から喉の痛みがして寝る頃には唾液を飲むだけで痛くなるほどと、緑の鼻水がでてきてて、 今38度の熱が出ました。 久々に風邪をひいたのと、初マタなので病院に連絡すべきかもう少し様子を見るべきか迷ってます💦 妊娠中風邪を引いたことがある方などいましたらアドバイス、緩和方法を教えて頂けたら助かります! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠中 熱 いばまめ(6歳) コメント ( ¯꒳¯ ) 薬をもらいに行ったらどうですか?(^_^) 7月17日 いばまめ そうですね💦 主人が帰ってきたら言ってみます 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いばまめ
そうですね💦
主人が帰ってきたら言ってみます