コメント
io♡haru
私も痛くなかったです!!
結構刺激しといたからねって言われても痛くなかったです♪
多分先生の腕が良かったからだと思います(^^)
なー
私は痛すぎて叫びました😂
こんなんじゃ本番が思いやられるねって言われて次の日出産しました👌
-
ゆい
本当ですか😂?痛すぎるとよく聞くのでビビってたのですが「これグリグリ?」という感じでして…💧ちなみに子宮口が0に等しい1cmの開きと言ってたのでグリグリするまでもなかったのかもしれません😭
- 7月17日
ゆいやま⛄️🖤💙
予定日3日過ぎたので今日グリグリされました( ;´꒳`;)
グリグリされても痛くなくて普通にカーテン越しに看護師さんと話してたら「…痛くないの?」って言われました笑
2回グリグリされたようです笑
気付かなかった笑
-
ゆい
りかさんのお腹の中居心地がいいんですね😊✨みんな普通はギャーギャー言ってるんですかね😂?グリグリしてから出血ありましたか( ˙³˙)?
- 7月17日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ママリで見ると痛いって聞いていたのでドキドキしてたんですけどね笑
おしるしは出てますが、グリグリによる出血はないです(ت)
ただ、グリグリ後からお腹が頻繁に張って重苦しいです💦
3cm開いてるみたいなんですけどね…なかなか陣痛や破水に繋がらなくて💦- 7月17日
-
ゆい
おしるしはあったんですね( ˙꒳ ˙ )
この張りから陣痛に繋がるといいですね😭
私も昼から張りが増えてますが全然痛み軽いです(笑)- 7月17日
ゆい
痛くなかったんですね😶
腕の良い先生さすがですね(笑)
私の場合開いてなさすぎてグリグリされるまでもなかったのかもしれません😂
io♡haru
私も指一本分しか開いてなかったですよ(  ̄▽ ̄)
けど結構刺激しといたからねっていわれて痛くないのに!?とびっくりしてました(笑)
ゆい
そうなんですね( ˙-˙ )その時出血ありましたか😶?
io♡haru
出血ありましたよ♪
先生からも結構刺激したから出血すると思うからナプキン付けといてと言われました!!
ゆい
あ、なら私のは今日グリグリじゃないかも😂出血全くしてません(笑)