コメント

なーちゃん
とっても素敵なバックですね♪
わたしは大きめのトートバッグを使うときは、中に小さめのトートバッグ(内ポケット付き)を入れています!
小さめのトートバッグに財布や携帯、鍵など、ぐちゃぐちゃしやすい小物を入れて、子どものオムツや着替えなどはポーチに入れてからバックに入れてます!

ろーず♡
わぁ~可愛い♡そして優しいご主人ですね!せっかくだから使った方がいいですしね。何か100均とかにある
間仕切りを中にしのばせてもいいかも!?✨
-
れいれい
そうなんです、せっかくいいものもらったのにもう2年ほどクローゼットしまいっぱなしです(>_<)
間仕切り使うと中のものが移動しなくてごちゃごちゃしなくなりますね!
参考にします!
ありがとうございます!- 7月17日

たーさん
バックインバック使ってます。
ごちゃごちゃせずに、使いやすいですよ😊
マザーバッグとしても使えるから、大きいのは便利です♡
-
れいれい
バックインバックわたしも気になってました!
ちなみにどんなものを使っているのか教えていただけると助かります(>_<)- 7月17日
-
たーさん
私は、仕切りやポケットが多すぎると、使い終わって鞄に戻すときに、出先では手間がかかるので(°д°)
シンプルなものを使ってます。
リルビーです。- 7月17日
-
れいれい
リルビー今見ました!
大きさもポケットの数もちょうど良さそうです!
検討してみます!
ありがとうございます(^^)- 7月17日

退会ユーザー
バッグインバッグにしては高いかな?って感じですが、これオススメです(*'ω'*)♡
色も黒とかあるし、お子様のお荷物いれるなら使いやすいと思います☺️
-
れいれい
こんなにおっきいバッグインバッグあるんですね!
これなら大きいカバンも中身がごちゃごちゃしなさそうですね!
高いだけの機能はありそうです!
教えていただいてありがとうございます!- 7月17日

ぬん
色違い使ってます😊結構容量入るしそこも深いですもんね🤣
貴重品は別の小さいショルダーで別もちするか、元々ついている小さいポーチに入れるようにしてます😌あとはトートバックの中に入れるポーチをA4サイズくらいの大きいものにして縦に入れるようにしてます!
そうすると取りやすいので✨
バックインバックも検討しましたがカバン自体がそこそこ重いので重量増してしまうのが嫌でやめました😭
-
れいれい
なるほど!
ポーチを大きくすれば探す手間が省けそうですね!
鍵は小さいポーチに入れておくのですがお財布やケータイは探すのに一苦労です(>_<)
別のショルダーバッグで管理した方が良さそうですね!- 7月17日
れいれい
小さめのトートバッグに貴重品を入れると貴重品だけ持って移動とかのときも楽ですね!
いい考えです!
是非やってみます!