コメント

Kmama
私もこだわり無かったですけど、上の子ヤンチャで、更に次がまさかの双子の男の子って事で、今から恐ろしいです😂⚠️
一気に3人になるなら女の子育てたかったー😭なんて思ってます笑
でも男兄弟だと遊びは楽しそうですよね♪
歳の近い兄弟、お揃いの服着せるの今から楽しみです🤤❤️
もうこの際肝っ玉母ちゃんになるつもりで頑張ります笑
Kmama
私もこだわり無かったですけど、上の子ヤンチャで、更に次がまさかの双子の男の子って事で、今から恐ろしいです😂⚠️
一気に3人になるなら女の子育てたかったー😭なんて思ってます笑
でも男兄弟だと遊びは楽しそうですよね♪
歳の近い兄弟、お揃いの服着せるの今から楽しみです🤤❤️
もうこの際肝っ玉母ちゃんになるつもりで頑張ります笑
「性別」に関する質問
男の子ママは美人が多いってどこかで見たんですけど本当ですか?? 子どもの性別と親の容姿って関係ないですよね😂❓ どちらかというと私の周りでは女の子のママの方が自分の身なりを気にしてる人が多い気がしますが、それ…
わたしママ失格です。 昔から女の子が欲しくって、1人目は不妊治療を経て妊娠。 男の子を出産しました。念願のママになれて男の子すごく可愛くて目に入れても痛くないってこの事なんだろうな〜って幸せを感じています。 …
赤ちゃんの性別について質問です! ※エコー写真載せてあります。 只今、妊娠15w6dです! 先生からは多分女の子かな〜? ほぼ女の子だと思います 用品とか揃えても大丈夫だと思うよ〜! と言われました🥺 ここから男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぺぱん
コメントありがとうございます✨
ほんと男の子の兄弟って未知の世界だから少し恐ろしいですよね💦
でも同性の兄弟だと楽しそうですよね☺️
もう私からは男の子しか生まれない気がするので、私も女を捨てる覚悟です(笑)