コメント
Kmama
私もこだわり無かったですけど、上の子ヤンチャで、更に次がまさかの双子の男の子って事で、今から恐ろしいです😂⚠️
一気に3人になるなら女の子育てたかったー😭なんて思ってます笑
でも男兄弟だと遊びは楽しそうですよね♪
歳の近い兄弟、お揃いの服着せるの今から楽しみです🤤❤️
もうこの際肝っ玉母ちゃんになるつもりで頑張ります笑
Kmama
私もこだわり無かったですけど、上の子ヤンチャで、更に次がまさかの双子の男の子って事で、今から恐ろしいです😂⚠️
一気に3人になるなら女の子育てたかったー😭なんて思ってます笑
でも男兄弟だと遊びは楽しそうですよね♪
歳の近い兄弟、お揃いの服着せるの今から楽しみです🤤❤️
もうこの際肝っ玉母ちゃんになるつもりで頑張ります笑
「2人目」に関する質問
夫婦で育休中に保育園に預けることについて 1人目が1歳4ヶ月で現在第二子妊娠中です。問題なければ7月に生まれます。 時短で働いており上の子は保育園に通ってますが、保育園激戦区でキャンセル待ちで入れました。 う…
去年亡くなった大好きな祖母の名前の雰囲気から 2人目の漢字にもらいたいなと思ってます🙂↕️ 祖母の名前がカタカナで【テル】なので 丸々同じ漢字をもらうのは無理で 昭和初期なので色々テキトーで本名は【照子てるこ】…
糖尿病合併妊娠についてです。 1人目を妊娠したときに糖尿病合併妊娠で 妊娠発覚してからすぐに医大病院を紹介されて、 そちらで出産後もしばらく診てもらっていました。 今現在も糖尿病の治療薬を服薬していて、 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぺぱん
コメントありがとうございます✨
ほんと男の子の兄弟って未知の世界だから少し恐ろしいですよね💦
でも同性の兄弟だと楽しそうですよね☺️
もう私からは男の子しか生まれない気がするので、私も女を捨てる覚悟です(笑)