コメント
natow
え(꒪⌓꒪)⁇
ティッシュの寝かし付け?
なんですか⁇ソレ⁇
気になるーーーっ♡笑
みぃ*4mama
どうやるんですか?
気になるー❤
-
ラム
つぶやきにありがとうございます‼︎
こないだテレビでやってたんですけど、テッシュ一枚で赤ちゃんの寝かしつけができるってやつで、赤ちゃんの顔にテッシュを何回かフワーってなる感じに撫でてあげると赤ちゃんのまつげが刺激されて眠くなるみたいです(*^_^*)- 11月28日
もうわからん
本当にきくんですね!
すごーい!♡
-
ラム
泣かれるの覚悟でやってみたら、すんなり寝てくれてびっくりしちゃいました😳笑- 11月28日
みなゆ
どんな風にしたらいいんですかね?(。◡̈。)
-
ラム
こないだテレビでやってたんですけど、テッシュ一枚で赤ちゃんの寝かしつけができるってやつで、赤ちゃんの顔にテッシュを何回かフワーってなる感じに撫でてあげると赤ちゃんのまつげが刺激されて眠くなるみたいです😊💦- 11月28日
☆mgsrrr☆
顔にフワーッとするやつですよね?
うちはダメでした(lll-ω-)
やり方の問題かな。。。
-
ラム
そうです‼︎テッシュを顔に何回かフワーっとしてかけるやつです😊
ダメ元でややってみたらすんなり寝てくれてびっくりしちゃいました…
もともと眠かったのかななんて思っちゃいました笑- 11月28日
ラム
こないだテレビでやってたんですけど、テッシュ一枚で赤ちゃんの寝かしつけができるってやつで、赤ちゃんの顔にテッシュを何回かフワーってなる感じに撫でてあげると赤ちゃんのまつげが刺激されて眠くなるみたいです🐯💕
natow
へぇ〜♡今そーゆーの
あるんだ♡‼︎(꒪∀꒪)🎶
生まれたらやってみよぉ🎶
楽しい情報ありがとう
ございましたっっっ♡
ラム
ぜひっぜひっやってみてください😁✨
泣かれるの覚悟でやってみたらすんなり寝てくれてびっくりしちゃいました…笑