お出かけ 神戸の湊川神社でお宮参りと写真撮影をされた方、教えてください!写真は… 神戸の湊川神社でお宮参りと写真撮影をされた方、教えてください!! 写真は何枚くらい撮ってくれますか? アルバム?台紙?みたいなものに入れてもらえるんでしょうな? 内容的には満足されましたか? 神社近くの写真館(スタジオアリスみたいなところ)にするか、移動も大変なので湊川神社内の楠公会館でやってもらうか迷っています。 何か情報あれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 神社 写真 撮影 アルバム ママリ(6歳) コメント ひなの 湊川神社の近くにスタジオエフィがあります。目の前です。 1人目はそこを利用しましたがとても良かったですよ☺︎ 楠公じゃなくて申し訳ないですが💦 7月17日 ママリ スタジオエフィ調べてみます✨ スタジオアリスがウミエなので少し移動が面倒だなぁと思っていたので助かります! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタジオエフィ調べてみます✨
スタジオアリスがウミエなので少し移動が面倒だなぁと思っていたので助かります!
ありがとうございます😊