ぴの
赤ちゃん用のレシピだったら大丈夫ですよ✺⋆*息子、手づかみ食べせずギュムギュム握り潰して苦戦中です!笑
口に入れて欲しくないのは躊躇わず口に入れるのになぜ。笑
ぴの
赤ちゃん用のレシピだったら大丈夫ですよ✺⋆*息子、手づかみ食べせずギュムギュム握り潰して苦戦中です!笑
口に入れて欲しくないのは躊躇わず口に入れるのになぜ。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【はじめての離乳食】 現在4ヶ月半くらいの息子ですが、5ヶ月に入ったらそろそろ離乳食かなと地域の保健師さんに言われました。 まったく未知の世界の離乳食… 手作りがいいのか、市販の物をどんどん使ってもいいのか… 先…
自宅保育、6ヶ月ベビーの一日のスケジュール教えてください💦 赤ちゃんの時から私の姿が見えなくなるとすぐに泣いて、私がキッチンで哺乳瓶などを洗っている間もリビングのバウンサーに座らせてますが私をずっと見てて姿が…
2歳5ヶ月、お昼寝しない日が出てきました。 午前中は支援センターへ出かけるのが日課で長い日だと1時間半くらいは遊ばせておりお昼近くになると眠そうにするのに…寝ません😭 年子で1歳の子もいるのですが下の子をうまく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント