雑談・つぶやき 朝から落ち込むことばかり。体調不良と暑さで脱水気味。本当は行きたく… 朝から落ち込むことばかり。 体調不良と暑さで脱水気味。本当は行きたくなかったけど、付き合いと子供達が楽しみにしてるから仕方なく参加。 けれど度重なる粗相。。子供寝かしつでそのまま寝てしまい片付けも参加せず。 朝起きてグループラインで私以外で盛り上がる感じ。 自分がいけないんだけど。 無理せず、参加しない方が正解だったのかな。 参加しなくても非難されただろうし、なにが正解かわからない。ママ友とかもういやだ。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り ママ友 片付け 体調不良 リンゴ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント