妊娠・出産 9日が生理予定日で普段は予定日に生理が来るか、遅れても2日くらいで昨… 9日が生理予定日で普段は予定日に 生理が来るか、遅れても2日くらいで 昨日の夜1週間経ってすぐに 検査薬をしました! かなりうっすらなんですが、これでも 陽性と思っていいんでしょうか、 生理予定日あたりから 娘の夜泣きや日中のグズりが今までにない 酷さだったので この妊娠が原因だったのかなとも 思っています 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 夜泣き 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 まあにゃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うっすら出てますね♡ 2、3日してからもう一度やってみたらどうでしょう💕? 7月17日 まあにゃ やぱ、もう一度してみるべきですかね?💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゃ
やぱ、もう一度してみるべきですかね?💓