🌸
妊娠おめでとうございます☺️
私もホルモン補充周期での移植でしたが、9週でホルモン剤を卒業しました。
そのくらいの時期になると自分の身体でホルモンを作り出せるようになるので、
10週で薬をやめるのはスタンダードな判断だと思いますよ!
このまま元気に育ってくれますように🥰
まぁみ
私も、体外受精ですが同じ様な時期に薬終わりましたょ😊判定日に、290ちょっとでしたが、無事に女の子出産しましたよ😊ちゃんと、育ってくれているからではないでしょうか😊
🌸
妊娠おめでとうございます☺️
私もホルモン補充周期での移植でしたが、9週でホルモン剤を卒業しました。
そのくらいの時期になると自分の身体でホルモンを作り出せるようになるので、
10週で薬をやめるのはスタンダードな判断だと思いますよ!
このまま元気に育ってくれますように🥰
まぁみ
私も、体外受精ですが同じ様な時期に薬終わりましたょ😊判定日に、290ちょっとでしたが、無事に女の子出産しましたよ😊ちゃんと、育ってくれているからではないでしょうか😊
「流産」に関する質問
友達から出産報告ない場合、自分から聞きますか? 11月予定日だった友人から出産報告がありません💦私が流産したりがあったから言いづらい可能性もあるなぁと思いLINEで聞いてみようかなと思うのですが… 聞かない方がいい…
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 28日 出血、腹痛、腰痛がありました。 29日 朝から血の塊が出て すぐ病院に行き診てもらいましたが 赤ちゃんの心拍は確認できました。 でも、腹痛腰痛が酷く家事ができず 夫に任せて横になっ…
流産についてです。 11/18生理予定だったのが1週間遅れてたので妊娠検査薬を使ったところ陽性でした。そして今朝トイレに行くと鮮血が出ておりそれが今でも続いて生理中の時のような腹痛があります。病院にはまだ行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント