退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわりが始まったっぽいです。 なにづわりなのか分からずとにかく気持ち悪いです。 吐いてはいませんし、吐きそうな感覚はないんですが ムカムカしていたのが、気持ち悪さがかなり強くなりました。 まずは何を試して見れ…
12月2日に胎嚢を確認できて、 まだ赤ちゃんは見えなかったので 次の検診でまた見ようということになりました 次が12/17に予約してるのですが、それまで 赤ちゃんの様子が確認できず、まだつわりもないので 本当にお腹の…
ペットに構う時間が減った😢 つわりの時もずっと一緒で励ましてくれていたのに、 こどもが生まれてからケージの中にいる時間が長くなった… 申し訳ない気持ち😢 子が寝た時 つかれていても ペットちゃんと遊ぶ時間作ろう😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント