退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわり中でみかんを1日3個ぐらい食べています。みかんはビタミンCが豊富なんだろうと思い、ビタミンAの存在を気にせず食べていました😂 そしたらみかん一個で270マイグラムも入っていると知り、めちゃくちゃ過剰摂取して…
12週です。今朝トイレに行きペーパーに少量ですが出血があって…茶色っぽい血だったのでそんなに心配することないですかね?妊娠して初めて出血しました。 今日は仕事だったり日曜日だったりとでどうしたらいいか迷ってま…
年末年始の帰省について 義実家は車で3時間、実家は車で30分ほどの距離です。 義実家には毎年、盆と正月にいっています。実家は近いので、1月3日あたりにみんなで日帰りでいく程度で、あとは私と子どもだけ月に一度日帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント