退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
ここ2-3日喉が痛く今日は焼けたように喉が痛いです。 妊娠中だしあまり出歩くのも水曜でやってる病院がなく どうしたらいいのか、 風邪でしょうか?それとも逆流性食道炎ですかね 喉の痛みとつわりで気持ち悪いのみで…
前回胎児スクリーニング検査で性別がわかるなぁ〜と期待してましたがわからず、、、😭😭 20週すぎてもわからないってことは🚺かなぁとも思ったり。でもジンクス的に🚹かなぁなんて。 元から甘いものは好きじゃなくて、妊娠し…
つわりキツすぎ なんとか仕事は耐えられてます そんな中今週末忘年会です 座ってられるかな? 参加人数で会社からの補助金が変わると話してて 欠席にはもうできる雰囲気じゃない そもそも誰にも妊娠のこと言ってないし
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント