退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
同じ考えの方いらっしゃいますか?? 皆さんの体重管理が完璧すぎて情けないわたしの言い訳に是非共感してくださる方求む!!!🤣🤣 身長155センチ、体重48キロ(妊娠前)で、 今すでにプラス5キロです🤣 特に暴飲暴食し…
中期中絶後の仕事復帰についての質問です。 不愉快になられる方がいらっしゃるかもしれませんが、申し訳ございません。 現在37歳初めての妊娠で11週3日目です。 つわりが非常に軽く、報告は安定期にと考えていたので現在…
反省半分、まあいっか半分‥ お金使ってしまってます🥲💦 1ヶ月以上続くつわり、 毎日毎日毎日毎日夕方から来る倦怠感やゲップ?吐き気?からまともに動けません。 平日は完全ワンオペなので朝起きてから娘をお風呂入れて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント