退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
時短勤務に切り替えた場合の傷病手当について教えて欲しいです。 今月末からフルタイムから時短勤務に切り替えます。 今2人目妊娠中で、つわりが酷いのでもしかしたら休職させてもらうかもしれないんですが、この場合傷…
妊娠陽性反応出てますが 私は眠いだけでそれ以外元気です! つわりがなくまだ胎嚢が見えてないのですが 旦那はイチャイチャしてないよねぇと 若干不機嫌気味です🥺 妊娠してるの分かってるよね? 初期に何かあったら怖い…
1人目産んで3ヶ月後には妊娠した同級生がいるんですけど スパン早すぎないですか?? 本人曰く、できるだけ早く産んで育て上げたい!と。 いや、あなたの体調心配なんですけど!! 産んだ後赤ちゃんの世話しながらつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント