退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわりキツすぎ なんとか仕事は耐えられてます そんな中今週末忘年会です 座ってられるかな? 参加人数で会社からの補助金が変わると話してて 欠席にはもうできる雰囲気じゃない そもそも誰にも妊娠のこと言ってないし
妊娠中です。 毎日気持ち悪くて特に夕方から夜にかけてが辛いです。 一日2回吐いています。 産婦人科から吐き気止めを処方してもらい飲んでます。 最近精神的にも体力的にもきつくて涙があふれる日があります。 上2人い…
最近つわりがピークなのか 食べても気持ち悪い お風呂上がりなんて特に地獄で… 今日は仕事前にカップ焼きそば食べて 夜ご飯も気持ち悪くて作れず(言い訳) レトルトカレーと言う めちゃくちゃ体に悪い物しか食べなかった… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント