退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
息子のときは 安定期入ってからつわりが おさまったんですけど お腹の子は安定期入っても つわりがおさまらないし もしかして女の子かもって 思ってます🙂 やっぱ関係ないんですかね🤔
妊娠してからなのか、、たまたまなのか わかりませんが、、家や車、いろんなことがなぜか 気持ち悪い。。 今年に入って家を買い住み、車も買い乗ってます。 その後最近妊娠がわかりました。 最近ふと思うんですが、家が…
母が再婚します。 地元にマンションを購入したので、3歳の息子を連れて週一で帰っており、今は第二子妊娠&絶賛つわり中なので毎週お世話になっています。(主人は平日休みで土日は仕事です) ですが、母が再婚して新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント