退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
年末年始の節約やおせちの節約アイデアを教えてください☺️冷凍食品とかコスパが良いものも教えて欲しいです❤️ 元旦の夜は義実家(おせちももらいます)2日は実家に行く予定です 例年おせちを買っても元旦の朝昼ぐらいし…
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。起こさないとお昼過ぎても寝ています。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなけ…
旦那にいらっとしてしまいました。 妊娠がわかって、つわりが始まり、休職して3週間。 一時は入院点滴を余儀なくされるほどでしたが、金銭面や子供のことが気になりしんどくなったら点滴行く約束で一泊のみの入院後は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント