退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
本格的につわりが始まり厨房勤務のため 調理が苦痛に。 今日本当に辛すぎて休みをいただこうと思うも なんだか申し訳ないのと休みがちになって しまうんだろうなと思って気持ちが落ちます どう思われちゃうんだろうなとか…
保育士のご経験のある方おられますか?? ご意見頂戴したいです🙇♀️ 現在妊娠10週でつわり休職したんですが、保育園に休職したことと、妊娠してること伝えた方がいいのか悩んでいます💦 親が休みの日でも預けていいよとい…
時短勤務に切り替えた場合の傷病手当について教えて欲しいです。 今月末からフルタイムから時短勤務に切り替えます。 今2人目妊娠中で、つわりが酷いのでもしかしたら休職させてもらうかもしれないんですが、この場合傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント