退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
上司への妊娠報告について。 春ごろから2人目の妊活を始め、不妊治療をすることを上司に伝えると急な休みなども快く承諾していただき、応援してくれました。 委託の仕事で、自分がやりたいだけの量をこなして時間も好き…
親と電話でもやもや。 つわりを軽く見ているのかなと感じます。 最初のつわりの時にごろごろするなみたいな事を言われ、出血もあるから動けないと説明、その後私は点滴するようになり親から心配されそういうこともあるん…
つわりがピーク近い中、旦那が忘年会があると言っていて 正直いって欲しくないしなんなら行くことにムカついてます。 こっちはつわりと戦ってて上の子が怪獣でいるのに。 みなさんならこの状態なら行かせますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント