退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
12/6の5w1dで胎嚢が確認できました(1cmくらい) その前日から茶色のおりものが出始め、昨日は小豆色っぽいおりものが出ました。 お出かけしたり、仕事(重いものを持ったり移動が多い)をするとおりものシートに4cmくらいの…
吐き出させてください 福祉系の仕事をしています。 後1ヶ月半で産休 後任はまだきまっていない つわりもなく元気な妊婦なんですが なんせ仕事と上の子の育児と妊婦 いろんなことがいっぱいあって なんとなくキャパオー…
7週目で初期流産してしまいました。 まだ結婚していない彼との子でしたが、結婚もしてこれから幸せになろうって感じだったし、妊娠して仕事も辞めたため、これから先不安でいっぱいです。 つわりも急になくなって現実をみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント