退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわりが辛すぎるまだ6週なのに 1人目も辛かったけど今は 1人目を見ながらのつわり🥲保育園に連れていくのも大変で 朝起きれなくて結局1日中一緒です、(旦那は保育園が開く前に出勤なので預けることできません) あと2、3ヶ…
みなさんならどのようにしますか? 現在第二子妊娠中です。 上の子の保育園でりんご病が流行していたこと、つわりで動けなかったため、義母に保育園のお迎えをお願いしていました。(2週間くらい)また、旦那が出張中は、…
妊娠9週に入りました。 2.3日前からつわりがなくなったというか、だいぶ楽になってます。 以前、9週あたりで流産したので、また?と思ってしまいます。 9週くらいのかた、つわりどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント