退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
現在8wです。 昨日、病院に行ってきて無事心拍確認できました! つわりも たまにえずく、お腹が空くと気持ち悪い でも、食べすぎると胃もたれ という感じでそこまでひどくありません。 来週、美容院の予定を以前からいれて…
妊娠初期です。めまいと吐き気がして辛いです😭 吐き気はつわりだと思うのですが、病院で貧血の検査をしてもらいましたが数値に問題ありませんでした。この目眩は貧血じゃなければ何なんでしょうか?初期にめまい感じてい…
つわり中でみかんを1日3個ぐらい食べています。みかんはビタミンCが豊富なんだろうと思い、ビタミンAの存在を気にせず食べていました😂 そしたらみかん一個で270マイグラムも入っていると知り、めちゃくちゃ過剰摂取して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント