退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「安定期」に関する質問
第一子もお腹の赤ちゃんも男の子です👦 第一子が可愛いくて、赤ちゃんに話しかけるのがあまりできず第一子ばかりになっていますが 二人目が産まれても同じように可愛い可愛い💕ってなりますか?まだ実感ないというか、上の…
妊娠中の休職を強制される事について。 現在妊娠中ですが、前回の妊娠に初期流産を経験した事があります。 職場から「また流産になると怖いから安定期に入るまでは休職して欲しい」 と言われました。 私的には確かに…
流産後のママ友への妊娠報告に悩んでいます。 家が近く、幼稚園のお迎えでも毎日会う親しいママ友がいます。 そのママ友が3人目妊娠中で、安定期に入りほっとしていたところで、私自身の2人目妊娠がわかりました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント