退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
妊娠15週ですが、つわりが残っている気がします😫 最近は普通にごはんも食べられるようになり、吐くこともないのですが、なんとなく気持ち悪いというのが治りません😞 ピークの1割くらいの気持ち悪さなので、全然我慢できる…
初妊娠です。5週目からつわりがあり、現在8週目。 お医者さんの話だと先週がピークって言われたのに、、、全然良くならない!寧ろ余計しんどい、気持ち悪くて寝れない、、、! おそらく食べづわり&匂いづわり&吐きづわり…
コープに詳しい方いらっしゃいますか? 以前まで利用していたのですが、 支払いの滞納があったのか? その為か、利用ができなくなってしまいました。 滞納分の料金はしっかりお支払いしたのですが、 つわりの最中で入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント