退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわりについて 今日で6w5d。 6週に入った頃からじわじわとつわりを実感し始めて 吐いたりはないものの、食べ物見ると気持ち悪くなったり 脂っこいものは本当に受け付けないようになり始めました。 今朝になって微妙に胸…
安定期に入りつわりもほぼ終わり食事がとれるようになってから 沢山食べた後お腹がパンパンに膨らみ皮膚がパツパツな感じがしてあれ?張ってるのかなと思うほどなんですが(場所は臍から上らへん) 翌朝起きるとぺたんこに…
器官形成で大事な時期がもうすぐ終わると知りました💦 1人目は添加物ほぼ取らず、野菜生活中心に生活できてましたが、今2人目はラーメンやマックそんなものが食べたいし、自宅保育中のつわりで、ご飯適当になり、お惣菜も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント