退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
幼稚園プレのクリスマスパーティあった方、 お子さんサンタさんの格好して行きましたか?🎅 来週、年内最後のプレでクリスマスパーティで サンタさんもくるみたいなんですが つわり大丈夫なら行こうかなーと思うんですが…
妊娠初期に毎日オロナミンC飲むのよくないでしょうか? つわりでオロナミンCがすごくいい感じで1日1本だけ飲んでます🥺 ビタミンB6が4.9入ってます! 水溶性だからどれだけとっても大丈夫と書いてあったり、1日1~2がいい…
予定では明日で5週3日で 病院受診しようと思うのですが、 もし胎嚢が確認できたら 今自分の実家に同居してるので 実母実父に報告しようと思ってます。 (1人目の時6週から一気につわりがきたので念のため 伝えようと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント