妊娠・出産 もう少しで安定期。つわりがぶり返してきたのか、暑さのせいか体調が悪… もう少しで安定期。 つわりがぶり返してきたのか、暑さのせいか体調が悪い日が続き仕事を欠勤中です。昼間の人数が足りていないのに穴をあけてしまって申し訳なくて。迷惑かけすぎているので、早めに退職することを考えています。ギリギリまで働こうと思っていたけど、予定よりも早く退職された方いますか?? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り つわり 安定期 体 退職 ekka(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥 産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント