退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわりで四六時中吐き気がします。 メンタルもかなりやられてて昨日は家族の前で泣きました。 仕事は今日休もうかなと思ってます。 朝イチで嘔吐。体が毎日すごくだるいです。無気力。 最後に笑ったのいつだろう?ってく…
妊活してるわけじゃ無いのに 友達やご近所さんの妊娠報告を聞くと、 羨ましくなる方いませんか? もう、年齢的にも経済的にもこれ以上子供が欲しいとは思ってません。 つわりがキツかったので妊娠もしたくないです。 な…
3人目の妊娠について👶🏻 1人目より2人目、2人目より3人目… とよく言いますが、思ってたよりも すでにお腹がポコッと出てるのと 圧迫感もあって苦しいです💦 3人目以降を生まれた方、 こんな感じでしたか?😫 つわりもまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント