退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
妊娠6週で胎嚢のみで空っぽでした、7週で一気に心拍まで確認できた方いますか?> < ՞ 2度流産し、3度目の妊娠なのですが6週初診で胎嚢18ミリだけ確認できました 過去2回はつわりがまったくなく成長も遅かったです、今回…
7w4d、つわりが急に軽くなりました。 5wからつわりが始まって、気持ち悪さと吐き気を強く感じており、少量しか食べられませんでした。 また、喉づわりで横になると気持ち悪くて仕方がありませんでした。 7w入ってすぐの…
11月16日に行為をして中に出した場合 もし妊娠してたら つわりがくるのはそろそろですか? 今ごろでしょうか? なんかムカムカするのは妊娠かなと 今は子ども考えてないので心配なる。 一応低用量ピルは服用中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント