退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
自分へのクリスマスプレゼントに3万円くらいのバッグ買ってしまいました🎁 旦那には内緒で…笑 家計からではなくコツコツ貯めたポイ活からです これから卒園入学とかにも長く使えそうな素敵なバッグ つらいつわりも乗り越え…
妊娠中って疲れやすいですか?💦 安定期頃につわりは収まりましたが、 最近も出掛けた翌日は家から出られません🥲 仕事は今行っていないので、ベッドでダラダラして、たまに家事をしています、、。 怠けているのか、仕方…
妊娠初期症状について質問です。 予定日は15日。ほぼ予定日ぴったりに来るのでズレは無いと思います。 先程家のことをしていた時に急激な吐き気→嘔吐がありました。 こんなに早くからつわりのような症状が出た方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント