退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
妊娠12週(妊娠4ヶ月)です。 つわりの症状なし、お腹の痛み等も全くないです😅 本当にお腹にべび👶がいるのか😂 健診も1ヶ月おき…出血等ないので行くタイミングもなく… そんな症状だった先輩ママさん妊娠さんいらっしゃいま…
つわりが今回上の子達の時より絶賛酷すぎて 昨日からinゼリーしか食べれてないんですけど さすがに少しでもなんか食べた方がいいですかね🥺? 上の子達に「ママご飯食べないのー?」とめちゃくちゃ心配されてます…😭
つわりがほぼなかった方お子様は女の子でしたか? あまりないと女の子ひどいと男の子など聞いたことありますが 先輩ままさん方当てはまりますか? つわりがあまりなくて不安なのもあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント