退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
つわりが酷くて夜間病院行こうか悩んでます💦 産婦人科には電話しましたが フラフラしていて運転も出来ず 旦那も仕事のため、また、頼れる人もいないので 行けそうにありません。 夜間病院に行けばつわりを和らげる、気休…
つわりは1日中辛かったですか? 私は日によってムラがすごく、お腹空いたけど食べ物のことを考えると気持ち悪くなったり 起床〜1時間くらいがしんどいピークであとは割と平気だったり、、 食欲が湧いたりなくなったり、…
人の心ってわからないものだなぁ〜 職場の同僚が、私が妊娠してからなんかよそよそしくて。 彼女はバリバリの仕事頑張ってる人なので、 私がつわりとかで休んでたから見切られたのかなぁと思って少しショックだったのだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント