退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
1人目産んで3ヶ月後には妊娠した同級生がいるんですけど スパン早すぎないですか?? 本人曰く、できるだけ早く産んで育て上げたい!と。 いや、あなたの体調心配なんですけど!! 産んだ後赤ちゃんの世話しながらつわり…
初めに性別についてですので、 気分を悪くされる方はスルーして下さい☆ 私は元々女の子希望で産み分けゼリーも使用し 産み分けジンクスや方法も全て試し妊活しました。 そして授かってから産み分けカレンダーを 中国式…
妊娠5週2日です。 子宮収縮と言われ、薬を服用しています。 流産が今は1番の不安です。 子宮収縮が起こっているのはどのように影響があるんでしょうか。 つわりがあるのも不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント