退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
今はつわりで飲食店のパートを休ませてもらっています。 しかしよく考えると妊娠中に危険な箇所の多い環境だなと思い辞めようと思い始めました。 ・床が滑りやすい ・高いところにものが多くビールの箱に乗って物を出し入…
つわりで吐きそうで吐けない時どうしてますか?横になってても、つわりがひどく起き上がるともっと強くなり気持ち悪く吐きたいのに吐けない状態です。気持ち悪すぎて何も食べれず水はなんとか飲めてます。横になって寝込…
つわりが辛すぎる。 夫のにおいが無理なのはまだしも、上の子のにおいまで、ウッてなってきた、申し訳なさすぎる😭😭 毎日仕事にいっているだけでも自分をほめよう。 でも帰ってきたら、動けず…保育園から帰ってきた息子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント