退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
退会ユーザー
私も悪阻が酷くて上の子の時は丸々2ヶ月ぐらい欠勤してしまいました😥
産まれるまでトラブルがあるか分からないので8ヶ月に入る前に退職しました😣
「つわり」に関する質問
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
つわりが落ち着いた時期を教えてください。私は9週目に入った途端、食べづわりが落ち着きました。普段の量を食べると気持ち悪さや吐き気があるのですが、空腹で吐き気を感じることは少なくなりました。去年9週目で流産を…
夜職を妊娠を機に辞めた人っていませんか? バー・キャバ・デリヘル・お風呂等、夜職のお仕事されていた方で、妊娠をしたので辞めざるを得なくなった方って私の他にもいるのか。 また、妊娠中にどうやって収入を得たのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント