コメント
みこみこ
出産した後の入院代ってことですか??
みこみこ
出産した後の入院代ってことですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
1人目の時に思ったんですが、やっぱり病院内は電波が悪いなーと思い、2人目出産時に何か持って行きたいなと思ったんですが、音出さなければDSとか持って行っていいですかね??最近たまごっちやりたくて笑
生後4ヶ月、高熱が出ました。 月曜日朝、上の子が38.0°C台発熱。小児科受診して(インフルなどの検査はめったにされない方針の病院です)、熱下がったら保育園行っていいよと。次の日の夕方には解熱したので、本日水曜日…
(写真出ます) お尻の上にくぼみがあり 一ヶ月検診で指摘され エコーを撮ることになりました ほとんど問題ない事が多いと 言われましたが 心配でたまりません。 同じ様に 窪みがあったけど 検査して問題なかったよー!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!
1日あたりのベット代が気になって…。出産は2度目なので出産での入院費はある程度わかるのですが現在切迫早産で入院していて、病院によってベット代のお金が違うときいたのですがのさんはいくらなのだろうかと思いまして💦
みこみこ
なるほどですねぇ😆確かに気になりますよね💦それはわからないです😭回答にならなくてすみません💦一人目もすがのですか?❤️