産婦人科・小児科 大分県佐伯市のすがので出産された方へ 入院のベット代や切迫早産での入院費用について教えてください。 大分県佐伯市のすがので出産された方にお聞きしたいです!質問連続ですいません💦 入院のベット代は1日いくらかわかりますか? それに加え切迫早産で入院された方がいればコメントいただけると嬉しいです😖✨ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 切迫早産 出産 大分県 佐伯市 まるまる(6歳, 7歳) コメント みこみこ 出産した後の入院代ってことですか?? 7月17日 まるまる コメントありがとうございます! 1日あたりのベット代が気になって…。出産は2度目なので出産での入院費はある程度わかるのですが現在切迫早産で入院していて、病院によってベット代のお金が違うときいたのですがのさんはいくらなのだろうかと思いまして💦 7月17日 みこみこ なるほどですねぇ😆確かに気になりますよね💦それはわからないです😭回答にならなくてすみません💦一人目もすがのですか?❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!
1日あたりのベット代が気になって…。出産は2度目なので出産での入院費はある程度わかるのですが現在切迫早産で入院していて、病院によってベット代のお金が違うときいたのですがのさんはいくらなのだろうかと思いまして💦
みこみこ
なるほどですねぇ😆確かに気になりますよね💦それはわからないです😭回答にならなくてすみません💦一人目もすがのですか?❤️