もぐもぐ
保育士ですが、おにぎりやバナナ、一口だけでいいので食べて来て下さいと言ってました🙆♀️
朝ごはんより、起きるのを遅くても8時までには起こして貰う方が大事ですね😅後々睡眠リズムが全てずれていくので💦

ママリ
うち、バナナと牛乳ですよ!
最初はパンもあげてましたが食べなくて💦
無理に食べさせても食べないものは食べないので同じく10時におやつ、11時にお昼ご飯、3時におやつなのでまぁ朝は食べないならいっかと思ってます😅
食べるならもちろん出しますが!
もぐもぐ
保育士ですが、おにぎりやバナナ、一口だけでいいので食べて来て下さいと言ってました🙆♀️
朝ごはんより、起きるのを遅くても8時までには起こして貰う方が大事ですね😅後々睡眠リズムが全てずれていくので💦
ママリ
うち、バナナと牛乳ですよ!
最初はパンもあげてましたが食べなくて💦
無理に食べさせても食べないものは食べないので同じく10時におやつ、11時にお昼ご飯、3時におやつなのでまぁ朝は食べないならいっかと思ってます😅
食べるならもちろん出しますが!
「おやつ」に関する質問
一歳すぎてもミルクあげてた方、 いつまであげてましたか? 今おやつがわり(あげない日もある)とねるまえに あげていて一歳検診で相談したら、 まだあげてもいいと思うしお母さんがいいならやめてもいいと思うしどちら…
義父に信じられないことをされました。 どうやって気持ちを消化していいかわかりません。 今日義両親が久しぶりに遊びに来ました。 義父と私がリビングの窓のそば、義母が庭で犬と遊んでいました。夫は脱衣場で1歳半の娘…
100%ジュースが嫌いなお子さんいますか?? 1歳4ヶ月の息子がジュースやジュレが嫌いで、一口飲むと嫌がります 紙パックからコップやマグにうつしてもだめでした 無理に飲む必要はないのですが、保育園の午前のおやつに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント