妊活 クロミッド飲み初めて6日目です。今日基礎体温測ったら36.79でこの数字… クロミッド飲み初めて6日目です。今日基礎体温測ったら36.79でこの数字は私の高温期のときの数字と同じです💦 クロミッド飲み初めたら体温高くなるんでしょうか? もう排卵したことはないですよね?💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 高温期 ☺︎(6歳, 8歳) コメント まむ タイミング的にまだ排卵は考えられないと思います。 昨日暑かったですし、その影響じゃないかと!私も連日暑いので、体温狂いぎみです😅 7月17日 まむ 私もクロミッド飲んでましたが、体温が不自然に上がることはありませんでしたよ。 7月17日 ☺︎ そうですよね😂 でも調べたらクロミッド服用から7日~14日で排卵と書いてあったのであり得るのかなあと🙄💦 まだ排卵してないことを祈ります😫 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
私もクロミッド飲んでましたが、体温が不自然に上がることはありませんでしたよ。
☺︎
そうですよね😂
でも調べたらクロミッド服用から7日~14日で排卵と書いてあったのであり得るのかなあと🙄💦
まだ排卵してないことを祈ります😫