子育て・グッズ 離乳食初期なんですが食べるものはすべて順番に食べさせた方がいいです… 離乳食初期なんですが食べるものはすべて順番に 食べさせた方がいいですか? 親が嫌いで普段買わない野菜でも離乳食のために 買って食べさせるべきですか? 離乳食2周目で今きゃべつ ニンジン かぼちゃ かぶ ほうれん草食べさせました! ほかに食べれる野菜ありますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 親 かぼちゃ ほうれん草 野菜 離乳食初期 mi(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント あまじ 小松菜、玉ねぎ、なす、トマト、ブロッコリーとかですかね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント