※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

静岡中部に住んでます‼️朝から蒸し蒸し、めっちゃ暑いです‥朝からエアコ…

静岡中部に住んでます‼️

朝から蒸し蒸し、めっちゃ暑いです‥
朝からエアコンしたくないけど、妊婦なのもあり、汗がハンパない😭💦
なんか風もあまりないし‥

今年って異常ですよね💥
こんな時間からエアコンしてますか?

コメント

ぺす

してますよ!我が家は二階の主寝室は27度自動設定で24時間運転です!一階も朝起きた時につけて、仕事に行く時に消して、帰宅後から就寝前までつけてます。

• あや

あや

寝室は夜から朝までつけっぱなんですが、リビングはなんか抵抗あって😅
    ただのおケチなんですが🤣

扇風機に当たってたらこの暑さにも慣れてきました✨
    家事がおわったらつけようと思います😊

• 7月17日
ゆうちゃん

暑すぎますよね(T_T)💦
今、窓開けてますが、もう暑いのでエアコンに切り替えようと思います……(T_T)
こんなに暑くて、被災された妊婦さんはきっと想像を絶する大変さだろうなと、テレビを見るたびに思ってしまいます(T_T)

• あや

あや

もう体ベタベタですよね😱
    頑張って家事は終わらせちゃおうかなと思ってるとこです‥
    そのあとエアコンしたら即お昼寝コースですわ💤

被災地の方は悲惨ですよね‥
    そのうえお風呂も入れなかったら😭
    エアコンつけるかつけないか悩めるなんて幸せなんだなと思いますね💦

• 7月17日