雑談・つぶやき 実家の門に犬がおしっこかけて行った💧思わず叫んだ💦 実家の門に犬がおしっこかけて行った💧 思わず叫んだ💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り おしっこ 7(6歳, 8歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 私の家はブロックの壁に毎朝かけられてます…。飼い主の人も、人ん家の壁にかけさせないようにしてよ…せめてかけちゃうなら水持ち歩いてかけてほしいなぁって思います(;´∀`) 7月17日 7 太陽出てくるとすごく臭いです…😂 犬がおしっこする時くらいわかるじゃん…と思いました💦 せめて水は必要ですよね!臭いは取れないですが… その人、袋すら持ってないように見えました… 7月17日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうですよねー!! えええ((((;゜Д゜))) せめて袋は持ち歩いてほしいですね…。 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
太陽出てくるとすごく臭いです…😂
犬がおしっこする時くらいわかるじゃん…と思いました💦
せめて水は必要ですよね!臭いは取れないですが…
その人、袋すら持ってないように見えました…
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうですよねー!!
えええ((((;゜Д゜)))
せめて袋は持ち歩いてほしいですね…。