コメント

ちまこーい
西松屋のこのカバンのサイズが良かったですが、上の子は嫌がり背負わなかったです。下の子はお気に入りぬいぐるみ、オムツを持ち歩いてました(^^)上の子はミニカー、オムツをいれてました。

ちまこーい
下の子はこんな感じでした(^^)女の子で背がちょっと低めなので背中隠れてます(^^)一歳半ぐらいの時の写真です😊
-
ぱんまん
お写真ありがとうございます✨
もっと大きいのとか背負っている子いるので、すごく参考になります!
ありがとうございます😊💓- 7月17日
-
ちまこーい
背負わないって言われたら自分の鞄につけれるように、フックつけてました(^^)小さいから手で持つとちょっと邪魔になります(^^;
- 7月17日
-
ぱんまん
フックですか!
背負わないと自分で持たないといけないですもんねー😣
工夫しないとですね!⚡️- 7月17日

おん
ミキハウスのはやっぱり可愛いですししっかりしていて軽くて子供が背負うにはバッチリだと思います😃💕
-
ぱんまん
安定のミキハウスですね〜✨✨
軽いのやっぱ気にしちゃうので、1度息子と見に行ってきます😊
ありがとうございます!- 7月17日

𖧧ゆずぴっぴ𖧧
うちはgeteeというお店のアルファベットデザインのお名前リュックにしました(*^_^*)
まだオムツとかお菓子くらいしか入れてないですけど、背負ってる姿すごいかわいいです❤️
うちが買ったのは小さめですが3歳〜4歳くらいまで使えるみたいで、めちゃくちゃ軽いです(o^^o)
お名前リュックで検索するといっぱいでてきてオーダーで刺繍とか入れてくれてかわいいです✨
もしお名前とか入れたくないようでしたら参考にならずごめんなさい😭
-
ぱんまん
名入れにしようかも決めてなくて、参考にさせていただきます😊✨
長く使えるのも重要ですよねー!
お菓子も入れれますね!
あまり入れすぎも重くなっちゃいますし、小さいうちは軽いものを最小限って感じですね🐥
ありがとうございます💓- 7月17日
ぱんまん
背中は全部覆われないくらいのサイズですか?😊
なるほど!おもちゃを入れていくんですね✨
あまり重くてもダメですもんね!!