その他の疑問 お腹の張りがずっとある時ってどうしてますか?座っても横になっても立っ… お腹の張りがずっとある時ってどうしてますか? 座っても横になっても立ってみても ずーっと張ってて痛いです(><) 上の方がカッチカチです(><) いつもだとシムス体位で落ち着くのですが 今日は全然落ち着かなくて… なかなか寝れませんҨ(´-ω-`) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 体 お腹の張り メンだこ。(1歳0ヶ月, 6歳) コメント マルマルモリモリ 39週のときの張りは、陣痛に繋がれーと思って張ってるときこそ、スクワットしてました😅 ゆっくり横になって休むしかないですかね😱お大事にしてください🙇♀️ 7月17日 メンだこ。 そうなんですね(><) スクワットたまにするんですけど 恥骨痛と足の付け根が痛すぎて(´;ω;`) ですよね(><) ありがとうございますm(*_ _)m 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
そうなんですね(><)
スクワットたまにするんですけど
恥骨痛と足の付け根が痛すぎて(´;ω;`)
ですよね(><)
ありがとうございますm(*_ _)m