家族・旦那 義母と旦那の会話で私は若いし少し心配あったけど赤ちゃん見てる目や頑… 義母と旦那の会話で 私は若いし少し心配あったけど 赤ちゃん見てる目や頑張ってる母乳育児 凄い安心したわ 若いとか関係ないね って義母が息子の旦那に話をしてたらしく 毎日の育児の大変だけど 嬉しい言葉 これからも頑張らなきゃ! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 旦那 義母 赤ちゃん 母乳育児 息子 ゆゆ(8歳) コメント わび 素敵な義母ですね😊 7月17日 ゆゆ はい! 私抜きでの会話だったので なんか嬉しすぎて 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
はい!
私抜きでの会話だったので
なんか嬉しすぎて