コメント

ぽにょ
きっとそうだと思います。
痛みが長く続いたり、我慢できないくらい痛くなったら、病院に電話して見てくださいね。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
暑い日が続きますがお身体お大事に!
ぽにょ
きっとそうだと思います。
痛みが長く続いたり、我慢できないくらい痛くなったら、病院に電話して見てくださいね。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
暑い日が続きますがお身体お大事に!
「39w0d」に関する質問
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
翔mama❤︎
一時的なので様子見てみます🌟
ありがとうございます😊🌷