※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

赤ちゃんの頭が下がってきていて、骨盤?股関節?のモゾモゾがすごいのと…

赤ちゃんの頭が下がってきていて、骨盤?股関節?のモゾモゾがすごいのと、なんか歩いてると赤ちゃんがでてきちゃいそうに感じてこわいのと、お風呂で体洗うときお腹がつっかかって洗いづらいのと、トイレをしたときおしっこ出すとき変な感じなのと、腰が最近いたいです。。もう少しですかね?

コメント

ぱむ

本当に!!!むちゃくちゃ分かります!!

前駆ももう2週間以上あるのに全然で。。早く出てきて欲しいですよねー( ´・ω・` )💦

• あみ

あみ

つらいですよね。。😖😖
    2週間以上あるならもうでてほしいですよね、本当に😂🤭

• 7月17日
あいママ

今まさにおんなじ感じです🤣

1人目の時お腹下がってるとか感じなかったのに2人目臨月になってからすぐお腹下がった感じに見えるし、
恥骨に痛みが来てるのでもうすぐなのかなーとソワソワしてます💦

腰痛とは妊娠中期ずっとお付き合いしてます😂

会えるまでもう少しですね!頑張りましょう👶🏻💓

• あみ

あみ

わたしお腹自体は下がってるよーにみえないらしいですが、赤ちゃん動いてる場所、ずっしり感が下でやばいです。😂😂

わたし腰いたくなることいままでなかったのにここ最近腰痛の痛さを知りました。!

• 7月17日