雑談・つぶやき 上の子の寝かしつけで、目を瞑って寝に入ってる?って時に耳元で「おやす… 上の子の寝かしつけで、目を瞑って寝に入ってる?って時に耳元で「おやすみ」って言うと、眠そうに「おやすみ」って言ってくれるのが可愛い♡そして今日!いつも通り「おやすみ」が返ってきて、ちょっと違う言葉を言ってみようと思い「遊ぼう」と言ってみると、まさかの「遊ぶ?」と覚醒!😂また一から寝かしつけしましたとさ!笑 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 にこにこ コメント はじめてのママリ 笑笑! 自業自得ってやつですー笑笑 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 7月17日 にこにこ コメントありがとうございますm(_ _)m 本当自業自得です!笑 今後、遊ぼうなんて絶対言わないと誓った昨晩でした。笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
本当自業自得です!笑 今後、遊ぼうなんて絶対言わないと誓った昨晩でした。笑