コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私でしたら明日の自分のために娘さん寝かします😣

はじめてのママリ🔰
静かになったので見ると、電気ついたまま寝ていました。電気消したら何してるん?と。結局夫にイライラです。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。明日なんと声かけるべきか考えつつ寝ます。
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私でしたら明日の自分のために娘さん寝かします😣
はじめてのママリ🔰
静かになったので見ると、電気ついたまま寝ていました。電気消したら何してるん?と。結局夫にイライラです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。明日なんと声かけるべきか考えつつ寝ます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近旦那がすぐイライラするので、 夫婦間の空気が史上最高に良くないです😊 初めての2人育児でただでさえ大変なのに、 旦那にも気を遣う事に疲れます。(遣えてないかも笑) そんな今日は私の誕生日でした! 素敵な1日に…
仲里依紗の動画楽しく拝見してるけどウーバーイーツよく食べてて羨ましい、、そりゃそうだよなドラマめちゃくちゃ出て稼いでるからウーバーイーツが楽だし節約の必要性もないよなー😂てか田舎すぎてウーバー最近出来たし、…
私は地元が遠く近所に世間話をできる友達もいないのに、旦那は仕事から帰ったと思ったら野球観るか携帯触るか。私の話もながらで聞いている(聞いてないことも多々)のでイライラする。自分は仕事して友達や同僚と飲んで楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。寝かすべきですよね…なんと声かけようか悩みますが。また、他のおもちゃで遊んでいるようです🥹本人が困ってないから困ります。
はじめてのママリ🔰
うちも、5歳なんですけど、
23時になったらもうおもちゃおしまいねー🧸とか、
あとは、0時回ったら、おばけのぞきに来ちゃうから、お布団入って寝ようねーとかは効果的でした!
多分そろそろ疲れて寝るんじゃないかなー?どうだろう?
だいたい、いつもは何時ぐらいに寝てますか?
はじめてのママリ🔰
いつもは遅くとも20時30分までには布団に入って、比較的すぐ寝ています。