雑談・つぶやき 仲里依紗の動画を楽しんでいますが、ウーバーイーツが豊富で羨ましいです。田舎では店舗が少ないので、彼女の環境がうらやましいです。 仲里依紗の動画楽しく拝見してるけどウーバーイーツよく食べてて羨ましい、、そりゃそうだよなドラマめちゃくちゃ出て稼いでるからウーバーイーツが楽だし節約の必要性もないよなー😂てか田舎すぎてウーバー最近出来たし、マックくらいしかウーバー出来ない地域だから、対象の店舗沢山あるのも羨ましい😂 今夜もYouTube見るよ里依紗ちゃん🤣💕 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 節約 動画 田舎 マック はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かびごん 私もさっきまで観てました♡♡ ウーバーイーツはCM出てるしクーポンあるはずです!!笑 何店舗も一気に頼めるのうらやましいですよね🥺💖 9月24日 はじめてのママリ🔰 中毒性ありますよね😂笑 クーポンなんてあるんですね!(ウーバーやったことなくて🤣笑) 羨まし過ぎますー!私もウーバーで沢山食べたいです!!🥹💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中毒性ありますよね😂笑
クーポンなんてあるんですね!(ウーバーやったことなくて🤣笑)
羨まし過ぎますー!私もウーバーで沢山食べたいです!!🥹💕