※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ0314
子育て・グッズ

1番下の子が6ヶ月でおっぱいをあげないと寝てくれず、最近は勝手に寝なくなった。他のお子さんはどうでしょうか?

1番下の子が今6ヶ月でおっぱいあげないと寝てくれません(-_-;)さっきもおっぱいくれるまで泣き叫ぶし…前までは布団にゴロンしてたら勝手に寝てくれたのに、最近は全然です(;_;)みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

空☆☆☆☆

六ヶ月の息子くんもおっぱい飲まないと寝ません(^_^;)おっぱいで寝かしつけが、癖というか…定着してるんですよね(x_x)
寝る前にお腹いっぱいにして寝かせれば夜中も一回起きるだけですむからいいかなって感じです(´▽`)

• みほ0314

みほ0314

ほんと癖になってるんですよね(^_^;)おっぱいあげると泣き止んで寝てくれるから、ついついあげてしまうんです、、ちなみに完母ですか?

• 11月27日
  • 空☆☆☆☆

空☆☆☆☆

完母です(^^)
    まだ六ヶ月ですからおっぱいほしくて泣いたらあげちゃいますよね(´▽`)

• 11月27日
  • みほ0314

みほ0314

そうなんです(^_^;)うちは混合なんですけど、夜はおっぱいで(^_^)夜中、眠くて、どうしても添い乳してしまいます💦

• 11月28日