※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
妊娠・出産

昨日からお腹が痛く、繰り返し痛みがある。便秘か下痢気味で、吐き気もあったが戻らず。同じ症状の妊婦の経験を知りたい。

昨日の午後からお腹が陣痛のようにズーンと痛くなり、痛かったり痛くなかったりを何分かおきに繰り返してます。

出血はなく、お腹の張りは多少ありますが、便秘かなんかですかね😔汚い話で申し訳ないですが、現在は下痢気味です。

一昨日の夜と昨日の昼間、いきなり吐いてしまい、つわりが戻ってきたか!?と思いましたがその後吐き気はなく…。

なんなんだろう😔妊娠中同じ症状があった方いらっしゃいますか?😩

コメント

ibuki

18週目に同じような症状で眠れず食欲もなく職場で顔色が悪いと言われて病院に行ったら原因はよく分かりませんでしたが、仕事をこのまま続けると次は入院になると言われ、安静にということでしばらく仕事を休んで痛み止めを処方されました。振り返るとお腹が張っていたのにムリして出掛けたり働いたのが原因かなと思います。