※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週の妊婦が性別について質問しています。女の子だと言われたが、後で男の子だったという経験がある方がいるかどうか知りたいです。

23週の妊婦です。
性別についてです!
前回の検診で何も見えなかった為、女の子だと思うよ〜と言われました😊
女の子だと言われたけど、のちのち男の子だったという方っていらっしゃいますか?

コメント

kumi

こんにちは!34週妊婦です。
私もずーっと何も見えないから女の子だろうねー、っという話になってたんですが、、、30週で突然見えました!(°°)今では検診の度に毎回見えるので男の子確定っぽいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然見えることもあるんですね😊♪

• 7月16日
ひさ

私ではないですが、義姉が生まれるまで女の子と言われてて、生まれてから男の子だったみたいです( ̄▽ ̄)
隠しまくってたんでしょうねw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてからってすごいですね!(笑)上手に隠してたんですね😂

• 7月16日
basil

ずっと女の子かなって言われていたけれど、34週で男の子確定しました(;^_^A

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうこともあるんですね!まだわからないかな〜😊

• 7月16日
  • basil

basil

正直女の子希望だったので、喜んでいたぶん、分かって少しガッカリしてしまいました(;^_^A
    まぁどちらでも可愛いんですけどね!

早く知りたいお気持ちとっても分かりますが、まだ変わる可能性はあると思います(´ー`)

• 7月16日
みーちゃんまま◡̈

私も16週の健診と一昨日の健診で
ついてなさそうなので女の子だと思いますって言われました☺️
ですが私も男の子に変わったら、どうしよう!?って思ってます😂😂
お股に挟んで隠していることあると
ネットで見たので、まだ安心できなさそうですよね笑

くるみ

まさに私が生まれるまで女の子と言われていて生まれたら男の子パターンです😂🎉息子の時がそうでした😂💓家族みんなで大笑いしてサプライズでした😂❤️

• くるみ

くるみ

特にお腹はつきでてなかったです😂👍🏻

• 7月17日