ファッション・コスメ しまむらでキャミの肌着(80cm)を購入したことある方、おいくらでしたか?… しまむらでキャミの肌着(80cm)を購入したことある方、おいくらでしたか? ネットか店、安い方で買いたくて😅 ⬇️こういうのです。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 肌着 しまむら りらっぬま(7歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 980円くらいだった気が…💦 7月16日 りらっぬま コメントありがとうございます🙇♀️ 思ったより高くて驚きました(笑) ネットで買うことにします😊 ありがとうございました<(_ _)> 7月16日 退会ユーザー 安くなってて760円とかでした! 西松屋のが安いやんって思った記憶があるので💦間違ってたらすみません💦 でもわたしは高かったので買いませんでした(笑) 7月17日 りらっぬま 西松屋だとおいくらくらいですか? 肌着って安売りするんですかね?🤔 女の子のお家からたくさんお古の服がまわってくるし、上の子達の服は西松屋で買ってなくてあんまり西松屋行かないもので😅 お古の中に股ボタンの肌着はあるけど、ボタン無しはなくて(笑) ロンパースにロンパース肌着着せちゃうとボタン多くてめんどくさくて(笑) そして安くGETしたいという母の本音です(笑) 7月17日 退会ユーザー 西松屋は3枚入って高くても1000円くらいです!2枚入ってて700円ちょっとです! しまむらとかバースディはセールよくやっててそのとき売れ残りなのか値引きされて売ってますがわたしは安いとは思いません(笑) たしかにすぐ着なくなると思うと安く買いたいですよね😖 肌着とかは上から服着ちゃえばダサくても分かんないのでわたしは肌着は西松屋で買ってます(笑) 7月17日 りらっぬま 可愛いのは売れ残ってませんもんね😂 女の子のは男の子と違って西松屋でも可愛いなぁなんて思っちゃいます(笑) 価格参考になりました😊 ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 7月17日 退会ユーザー でもしまむらとかそんなに柄が何種類もある気がしなくて…全部同じにみえちゃいます(笑) たしかに西松屋男の子の服あんまいいの無いですよね!なので最近はright on、ユニクロで買ってます(笑) 間違ってたらすみません💦 7月17日 りらっぬま いえいえ♡大丈夫です(^^) だいたいわかっただけで大満足です♡ もうレースついてるだけで可愛い!です(笑) UNIQLOのメッシュも悩んでるんですが990円するのに無地…笑 無地の方がいい場合もありますが、好み的に せっかく女の子だからレースとか花柄等の可愛いのがいい!でも、安いので〜というわがままっぷりです😂 念願の娘誕生なもので(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
コメントありがとうございます🙇♀️
思ったより高くて驚きました(笑)
ネットで買うことにします😊
ありがとうございました<(_ _)>
退会ユーザー
安くなってて760円とかでした!
西松屋のが安いやんって思った記憶があるので💦間違ってたらすみません💦
でもわたしは高かったので買いませんでした(笑)
りらっぬま
西松屋だとおいくらくらいですか?
肌着って安売りするんですかね?🤔
女の子のお家からたくさんお古の服がまわってくるし、上の子達の服は西松屋で買ってなくてあんまり西松屋行かないもので😅
お古の中に股ボタンの肌着はあるけど、ボタン無しはなくて(笑)
ロンパースにロンパース肌着着せちゃうとボタン多くてめんどくさくて(笑)
そして安くGETしたいという母の本音です(笑)
退会ユーザー
西松屋は3枚入って高くても1000円くらいです!2枚入ってて700円ちょっとです!
しまむらとかバースディはセールよくやっててそのとき売れ残りなのか値引きされて売ってますがわたしは安いとは思いません(笑)
たしかにすぐ着なくなると思うと安く買いたいですよね😖
肌着とかは上から服着ちゃえばダサくても分かんないのでわたしは肌着は西松屋で買ってます(笑)
りらっぬま
可愛いのは売れ残ってませんもんね😂
女の子のは男の子と違って西松屋でも可愛いなぁなんて思っちゃいます(笑)
価格参考になりました😊
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
退会ユーザー
でもしまむらとかそんなに柄が何種類もある気がしなくて…全部同じにみえちゃいます(笑)
たしかに西松屋男の子の服あんまいいの無いですよね!なので最近はright on、ユニクロで買ってます(笑)
間違ってたらすみません💦
りらっぬま
いえいえ♡大丈夫です(^^)
だいたいわかっただけで大満足です♡
もうレースついてるだけで可愛い!です(笑)
UNIQLOのメッシュも悩んでるんですが990円するのに無地…笑
無地の方がいい場合もありますが、好み的に
せっかく女の子だからレースとか花柄等の可愛いのがいい!でも、安いので〜というわがままっぷりです😂
念願の娘誕生なもので(笑)