※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
妊娠・出産

出産して四日目です。四日目にして骨盤がすごく痛いです。トコちゃんベルトしても痛いです。こんな痛いもんなんですか?

出産して四日目です。
四日目にして骨盤がすごく痛いです。トコちゃんベルトしても痛いです。

こんな痛いもんなんですか?

コメント

nyan

痛くて痛み止めもらいました😂
それでも効かなくて強めのほしいと言ったらもらえて、効きました!

はな

痛いとは思いますが、あまりにも痛ければ(産後4日目ならまだ入院中ですかね?)退院する前に看護師さんに相談してみたらどうでしょう?🙋

ハナ

骨盤というか腰から股にかけて痛くてほぼ歩けないくらいでした!ロボットみたいに歩いてました、、

ぽめ

私も痛かったです💦
出産して2週間くらいは、寝るのも寝が入りをうつのも座るのも何しても痛かったです😣

a1027

入院中ずっと痛み止めもらって飲んでました。
1日2回。

み⋈♡*。゚

歩けないくらい痛いのであれば恥骨離開の可能性も考えられますよ😣

もこもこもこな

私も恥骨がすんごく痛かったです!
少しおしりをずらすだけでも激痛、全ての動作の最初は激痛を覚悟して、よし!って思ってからじゃないと動けませんでした(笑)
とこベルしてても本当やばかったです😂
1ヶ月くらい続き、少しづつ良くなってきました🙌🏻