コメント

nyan
寝てよーって気持ちの時だいたいねないですよね😂
nyan
寝てよーって気持ちの時だいたいねないですよね😂
「ミルク」に関する質問
胃腸炎から5日目の下の子の下痢について。 兄から移った胃腸炎で未だ下痢が10回近くあります。 熱、嘔吐はもうなくなっていて このままちょこちょこ水分とりながら ミルクも吐かないなら少しずつ量を 増やしていって飲…
最近2ヶ月の息子が5時に起きます。 もう少し寝てほしいのですが、ミルクの時間をずらしても必ず5時に、突然ギャン泣きして起きます。 昼間は突然泣くことはないので心配です。 昼間は3時間おきのミルクで、 夜は10時から…
もう少しで2ヶ月の息子なんですけどミルクを140飲んでて 3時間4時間持つのですが昼間とか抱っこで寝かしてたら全く起きずずっと寝てる状態です。昼間でも4時間あくときはあります。 やっぱ起こしてまでミルクあげた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうなんですよね〜。親の思いどうりにいかないのわかっててもこんなちょっとで寝られたらすぐにまたお腹減った〜ってなるからそれはそれで辛いんですよね😵💦
nyan
自分が寝たからじゃん〜〜
って言いながらミルク作り直す感じ...
たっくさん飲んでたっくさん寝てほしいですね😭
マイ
めっちゃわかります!!笑
ちゃんと飲まないからこんな事になるんやでとか、ミルクもタダじゃないんやからとか諭してます笑
ほんとこれで4時間とか寝てくれたら奇跡ですが逆に心配かもですね💦