子育て・グッズ 今年の夏は本当に異常以上に暑いですね😓この時期の散歩や買い物皆さんど… 今年の夏は本当に異常以上に暑いですね😓この時期の散歩や買い物皆さんどうなさってますか?私はベビーカーで夕方行ったり熱中症対策でベビーカーに色々とクールの物とかつけたりしてるんですがちょっと心配な部分もあります。何かいい案あったら教えてください(ヽ´ω`) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り ベビーカー 買い物 散歩 ♡ハルママ♡(7歳) コメント mn わたしは大きめのショッピングモールによく行きます! 涼しいし、授乳室もきれいで整ってるので、お散歩してます(笑) 外に行くときはひんやりシート使ってます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント