出産後の生理痛がひどくなることがありますか?腰痛と腹痛が更にひどくて眠れません。
出産してから生理痛がひどくなることってあるんですかね、、、
出産前から腰痛と腹痛があったのですがいまは更に痛いくて今も眠寝ません😢
- ちー(6歳)
コメント
退会ユーザー
2人目出産してから生理痛やばいです。陣痛の5-6分間隔くらいの痛みが毎月初日と二日目はあるので、痛みが来るたびにうずくまるレベルです。
バテ子
軽くなる人もいるので、酷くなる人もいると思います😅
私は排卵痛が酷くなりました😱
あまりにも酷い時は、子宮などが心配なので、一度病院で診てもらう事をオススメします💦
-
ちー
軽くなる人羨ましいです😢
排卵痛というのもあるんですね!- 7月16日
-
バテ子
私も、もともと生理痛は酷いので
軽くなるのを期待してたんですが、ひとり目…ふたり目…となるにつれて、悪化しています😅
3人目の今では、毎月、恐怖でしかありません😱
あれだけの妊娠出産ですから
子宮はダメージを受けているんでしょうね💦
私の周りには、生理痛ひどい→子宮筋腫で手術。の人がたくさんいるので、もし心配ならば、一度病院へ行ってみて下さい💦
何も無ければ、それはそれで安心ですし、何か対処法があるかもしれません😌- 7月16日
りいまま
出産してから生理痛がひどくなった話はよく耳にしています!
ひどいようでしたら病院に行って、薬(母乳でも飲める)を処方してもらえると思います!
あたしは生理痛ではないんですが、色々あり痛み止めを処方してもらいました。
-
ちー
やっぱりあるんですね、、
少し様子みて病院いってみます!- 7月16日
ひー
私も酷くなりました(;_;)(;_;)(;_;)
骨盤矯正通うようになって、落ち着いてきましたが、通わなかったら頭痛も腹痛も吐き気もあって、クラクラして倒れそうになってました💦
-
ちー
私も今骨盤矯正通ってるので生理痛が楽になるの期待してみます😆
頭痛に腹痛に吐き気、、
トリプルパンチですね👊🏻- 7月16日
s.mama。
私はもともと生理痛、酷かったんですけど、産後は少しだけマシになりました!😅
-
ちー
軽くなるのうらやましいです😭💓
- 7月16日
なぎmama
あるみたいですよ😭
わたしも元々生理痛酷い方でしたが
出産後更に酷くなり、今日は薬飲んでもあまり効かなかったです(T ^ T)(T ^ T)
ちー
一緒です😢ほんとに陣痛の5、6分間隔に近いかんじです😭
退会ユーザー
ですよねー。辛いですよねー。
そろそろ本気で低用量ピル飲もうかと思ってます😭
ちー
ピル飲むと軽くなるとか生理が止まるとか聞くんですけど、ほんとなんですかね!