9週目、つわりについてです😣日中はお腹すくけど気持ち悪いが勝って何も…
9週目、つわりについてです😣
日中はお腹すくけど気持ち悪いが勝って何も食べたくない、頭が痛いなどがあり、朝から夕方までずっと寝ています。夜になって夕飯を作る時くらいがピークで気持ち悪いです。
この三連休で実家に帰った時ビックリするくらいつわりがなくなってご飯も沢山食べれてとっても快適でした!知り合いが遠くから遊びに来たので二日連続外食へ行って飲み食いしまくっても平気でした。
つわりって環境で軽くなるものなんでしょうか?
実家にいけば家族が仲良いので楽しいし気持ちがすごく楽になるなーと思いました。ですが昨日帰ってきて今日一日はやっぱりいつものつわりの気持ち悪さが戻ってきました🥲
実家に帰るとつわりがおさまった!など環境や気持ちの問題でつわりが良くなった経験ある方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
今8週目で、実家に帰ってきてて結構食べてて体重増加心配してます😇
自分の家だとやることも多いし、ワンオペで子ども見なきゃだけど、実家だとご飯は作ってくれるし子どもお風呂入れてくれたりするから、気持ち的にも楽なんですかね🤭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
実家に帰るとついたくさん食べちゃいますよね🥲とってもわかります!
やっぱり周りが助けてくれるってのが心に余裕できてストレスもなく体調にも良さそうですよね(๑˙꒳˙๑)