※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

昨日の朝、破水から始まり、11時間後に無事に出産。痛みや不安もあったが、素晴らしい経験だった。産後は痛みや軽い陣痛みがある。明日からお風呂に入れることにする。

昨日の朝寝てる時に破水から始まり、そのまま入院して今日の朝6時ぐらいから本陣痛が来てその11時間後に旦那立ち会いのもと、無事に出産致しました😭✨素晴らしい経験をありがとうの日。一睡もできずに出産だったから不安だった。とりあえず破水してからお風呂に入れてないのでシャワーのみですが明日から入れることに🙏縫ったところも痛いし産後も軽い陣痛みたいなのあるんですね😓💭

コメント

あき

出産おめでとうございます😊お疲れ様です✨✨

産後陣痛地味に痛いですよね😥縫ったところが痛い時は先生に言えば痛み止めくれますよ🍀

• るる

るる

ありがとうございます♥出産を終えてすぐ、痛いと言ったら痛み止めくれました☺‼

• 7月17日
みぃちゃん

おめでとうございます!
おつかれ様でした😂💗✨

私も縫ったところ激痛で歩くのも座るのもままならない状態でした😂
後陣痛は子宮が戻ろうとしてるからあるみたいです٩(*´︶`*)۶

今はゆっくり休んでください🎵

• るる

るる

私も今その状態です😅💭
    ベッドで横になってるだけでもすごく痛い…😓
    回復するまで頑張ります😘

• 7月17日
優(U)

出産おめでとう御座います!
一人目の後陣痛はあんまり
痛くない方ですよ!2人目の
後陣痛は痛すぎて寝れません。
すぐ目が覚めてしまうくらいです
そのかわり道ができているので
出産は早い方が多いですが

• るる

るる

ありがとうございます♥
    私の母も同じこと言ってました!
    2人目、出産は早くとも後陣痛が痛すぎるんじゃ出産で疲れてても寝れなさそうですね…😱

• 7月17日
  • 優(U)

優(U)

1人目より痛みがあり最悪ーって
    なりました( ꒪⌓꒪)

• 8月26日