hana
普段どんなものを食べさせているかにもよるかなと思います!1歳過ぎると大人と同じもの食べさせてる方もいらっしゃるので...。
息子は大人と同じものは解禁してなかったのでベビーフード、パン、バナナを持っていきました!
hana
普段どんなものを食べさせているかにもよるかなと思います!1歳過ぎると大人と同じもの食べさせてる方もいらっしゃるので...。
息子は大人と同じものは解禁してなかったのでベビーフード、パン、バナナを持っていきました!
「年齢」に関する質問
幼稚園14時、15時終わりの方!!! お子様の年齢と、帰宅後ルーティン教えてください! 私は、年少、年中が二人幼稚園に通っていて、14時にお迎え行ってその後、すぐお風呂、16時にご飯、18時半には寝かしつけ終…
排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・…
茨城県つくば市在住です。 職場を離れるため最後にお菓子を持って行きたくて、、 洋菓子を職場に持って行きたいのですがおすすめの場所ありますか? 年齢層は20〜60代と幅広いです。私が日々観察してきた限り皆んな甘いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント