hana
普段どんなものを食べさせているかにもよるかなと思います!1歳過ぎると大人と同じもの食べさせてる方もいらっしゃるので...。
息子は大人と同じものは解禁してなかったのでベビーフード、パン、バナナを持っていきました!
hana
普段どんなものを食べさせているかにもよるかなと思います!1歳過ぎると大人と同じもの食べさせてる方もいらっしゃるので...。
息子は大人と同じものは解禁してなかったのでベビーフード、パン、バナナを持っていきました!
「年齢」に関する質問
私の家と旦那の実家は近いのですが、 旦那の実家は週末絶対に兄の子供が預けられてます。 (仕事とかではなく、子供が母親といたくないから?普段兄が面倒を見ていて週末くらいは自分の時間持ちなと預かってるらしいです…
もうすぐ2歳の息子ですが、最近果物など好きな物を口の中に溜める癖がついてしまい困ってます。 前までは少し大きめに切ったものも咀嚼をちゃんとして飲み込んでましたが、最近はバナナ等の柔らかいものですら口の大きさ…
家族全員で食事する時、まだ食べさせてあげなければいけない年齢の子供がいる時はどうしていますか? 旦那は普通に食べて自分は子供に食べさせてあげるなどの場合、自分のご飯はあとで食べていたりしますか? 食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント