妊活 生理予定日から8日遅れで陰性の検査結果。基礎体温上昇中で、病院に行くべきか相談。 今日で生理予定日から8日遅れです。 今日検査薬したら陰性でした💦 ただの生理遅れとは思うんですけど 排卵してるのにやっぱり遅れたり するんですよね😂😂病院で排卵したのは 確認済です! 体温はどんどん上がってきてて 朝以外に図っても37℃こえてます。 基礎体温は朝はかってる記録です。 いい加減病院に行くべきだと思いますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 りーちゃん コメント Erina 排卵済みを確認したのはいつですか?😳 すごく排卵が遅れて7/2というのは考えられないですか?💦 そんなに遅れることはないですか? 7月16日 りーちゃん 20日に2回目うって23日に 確認しました😅 排卵誘発剤打ってるので遅れることは ないとは思うんですけど💦 7月16日 Erina 体温は上昇傾向にあるので20〜22日までの間に排卵はされてそうなのに、検査薬でも陰性ってどうゆうのとなんですかね💦 排卵確認してからこんだけ日にちが経っても生理が来ないのはありえないと思うので妊娠してそうな気がしますけどね、、 7月17日 りーちゃん 変ですよね😅💦 妊娠してないならはやく生理 きてほしいんですけどね😂 高温期じゃまだ生理きませんよね。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
20日に2回目うって23日に
確認しました😅
排卵誘発剤打ってるので遅れることは
ないとは思うんですけど💦
Erina
体温は上昇傾向にあるので20〜22日までの間に排卵はされてそうなのに、検査薬でも陰性ってどうゆうのとなんですかね💦
排卵確認してからこんだけ日にちが経っても生理が来ないのはありえないと思うので妊娠してそうな気がしますけどね、、
りーちゃん
変ですよね😅💦
妊娠してないならはやく生理
きてほしいんですけどね😂
高温期じゃまだ生理きませんよね。