サプリ・健康 肩こりからの頭痛に悩んでいます。改善方法やおすすめの薬について教えてください。 最近肩こりからの頭痛が酷くて悩んでいます。 精神的なものもあると思いますが、なにかよくなる方法ありませんか? 湿布貼ったり塗ったり頭痛薬飲んだりしてますが、なかなかよくなりません。 ストレッチはできるときにやるようにしてますが、なかなか続きません。 ドラッグストアで買えるようなおすすめの薬など、なんでもいいので教えてください。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り おすすめ ストレッチ 早く離婚したい。(5歳8ヶ月, 9歳, 13歳) コメント 咲や 個人的な対処法なので万人受けするかは分かりませんが、耳の上の頭の部分にあるツボ、角孫(かくそん)を押すと多少マシになります 頭をあちこちマッサージしてると何かしらのツボに当たるので、意外とすっきりしますよ 7月16日 早く離婚したい。 返信遅くなってすみません💦 なるほど、お金かからなくていいです!笑 早速やってみます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
返信遅くなってすみません💦
なるほど、お金かからなくていいです!笑
早速やってみます!!