コメント
m
私も妊娠前に仕事辞めてしまい、ずっと家で暇してます(笑)
在宅ワークなかなかなくて‥‥‥
私はネイルが趣味な為、自分でネイルできるように道具ある程度買って、色んなデザインして遊んでます!
後はDVD見てみたり毎日ごろごろです(;つД`)
マークアーサー
こんばんは♪
質問の答えにならないのですが…自分もインストラクターの仕事をしているのでついコメントしてしまいました。 つわりの方は大丈夫ですか? 私は体調不良やつわりがほとんどなく呑気に7ヶ月まで来ましたが、今まであまりなかった家で過ごす時間の長さに戸惑ってます。つわりがあると思うようには動けないですし、初期はあまり身体を動かせない方がいいのでのんびり過ごすのが1番だと思います。私は仕事はハードな物を減らして今も続けてますがDVDを見漁ったり、アクセサリーを作ったり、部屋をピッカピカにしたりしてます。
-
あやの71
コメントありがとうございます!
つわりがなくても、インストラクターのお仕事を今もされていることがすごいです( i _ i )!
わたしはつわりで体重が減る一方です…
アクセサリー作りとかいいですね、編み物とかしてみようかなって思いました(*^^*)- 11月27日
-
マークアーサー
でも初期の頃から体重気をつけてね!ってお医者さんには念を押されています。なのに、運動量が劇的に減って…普通に生活していてもグングン増加してしまい(*-∀-)ゞ
ピアス作りはなかなか簡単だし楽しかったですよ♪ ↓こんな風なの簡単に出来ました!編み物もいいですよね!!- 11月27日
-
あやの71
つわり終わったらわたしも増加するのでしょうか(@_@)(笑)
えー!かわいい!すごいです!わたしもそれつけたい!!
自分のすきなように作れるのいいですね〜(*^^*)- 11月27日
-
マークアーサー
赤ちゃん自身の体重や胎盤、妊娠すると血液もかなり増えるので…みなさん7キロくらいまでは仕方ないみたいですよ♪ 早くつわりが治まって好きなものが食べられるといいですね…それから、温かく過ごしてくださいね(≧з≦)
- 11月27日
-
あやの71
ありがとうございます*\(^o^)/*
マークアーサーさんも元気な赤ちゃん産んでください!(*^^*)- 11月27日
あやの71
コメントありがとうございます!
ネイルですか、すごい*\(^o^)/*わたし不器用すぎて一色ぬるだけでガタガタです(笑)
ほんと毎日テレビしかみてないような気がします(@_@)