退会ユーザー
周りに話されると嫌なので、隠せるだけ隠して3ヶ月位に言うと思います私なら。
安定期だとさすがに親に言うには遅い気がして💦

はる
両親、義両親とも2ヶ月くらいでいいましたね。ほかの親戚の方にはまだ言わないでくださいと一応言っておきましたが😔
退会ユーザー
周りに話されると嫌なので、隠せるだけ隠して3ヶ月位に言うと思います私なら。
安定期だとさすがに親に言うには遅い気がして💦
はる
両親、義両親とも2ヶ月くらいでいいましたね。ほかの親戚の方にはまだ言わないでくださいと一応言っておきましたが😔
「悪阻」に関する質問
仕事が決まったタイミングで、妊娠が判明しました。 仕事始めてすぐ悪阻とかで迷惑かけるのも申し訳ないし… まだ安定期でもないので、言うべきなのか… すごく迷ってます。こんな時どうしたらいいですか
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
悪阻でお休みが2週間続きました。 会社には悪阻とか妊娠とか言ってません。 総務に毎朝電話していたのですが だんだん態度が悪く、何日まで休みにしておきますか? と言うのでそれ以降は2日に1回の電話をしてました が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント