コメント
ゆめごろう
重くて出し入れが
大変なのはきついですよね😅
私は2人目妊娠を
きっかけにベビーカーを
買いました!
ひまわり001
我が家はベビーカーなしです。
車二台なのでお出かけに不自由はないですが、お友達と出かける時などは大変なこともありました。
レジャー施設ではレンタルしたこともありますが、普段の生活では車から降りたら抱っこで切り抜けました。
我が子は歩き始めが遅く、体も大きかったので抱っこ辛かったですけど(;ω;)
2人目3人目を考えてのことであれば、買ってもありかと思いますが、1人で打ち切りにするのであれば限られた期間なので無しでも頑張れる人は頑張れますよー!
-
ままり
コメントありがとうございます!
レジャー施設は、ベビーカーのレンタルがあるんですね✨
日々のお散歩がそろそろ抱っこがきつくなってきました(>_<)
2人目も考えていますが、使う時期も短いのでもう少し考えてみます!- 7月17日
みき
レンタル出来るところありませんか?
試しにレンタルでも良いかもしれないですね😊
-
ままり
B型もレンタルあるんですね✨
確かにレンタルなら気軽にできそうです(^^)- 7月17日
onigiri
バギーは楽チンですよね!
ただ、確かに乗らない可能性もあるので、リサイクルショップとかで安く買えるならアリかもしれないです。
ハンドルのおもちゃとか付けても乗らないですかね?
息子は歩くようになったら、ベビーカーを完全に嫌がる時期もあったものの、短時間なら乗っててくれます。
でもスーパーはだめです、降りたがります。
我が家は、自転車の方が出番ありますが、使う時ってどんな時が多そうですかね?
-
ままり
リサイクルショップで安く変えたら、乗らなくてもショックが少なくてすみますね✨笑
おもちゃ付けても、少し乗ってくれることもありますが、短時間です(>_<)
使う機会は主に散歩とレジャーかなと思っています!
あとスーパーのカートは立ち上がるので、できればベビーカーに乗せたいなぁ、、という私の希望です💦笑- 7月17日
ままり
そうなんですね✨
ちなみななにを買いましたか??
ゆめごろう
西松屋に売っている
デ・ヨーネ レジェを購入しました!😁
ままり
ありがとうございます✨
西松屋のベビーカーやバギー、いいですよね😋
ゆめごろう
値段もそこまで高くないので
手を伸ばしやすいですよね!