2mama
私なら帰ってすぐ歯磨きさせます😂
日常生活でも、ほっぺにちゅーしたとか食べ物ふーふーして覚ましてあげたとか近くで会話するだけでもつばとぶし、
虫歯菌も入っちゃってるらしいので
仕方ないと割り切っていくしかないですね😭💔
2mama
私なら帰ってすぐ歯磨きさせます😂
日常生活でも、ほっぺにちゅーしたとか食べ物ふーふーして覚ましてあげたとか近くで会話するだけでもつばとぶし、
虫歯菌も入っちゃってるらしいので
仕方ないと割り切っていくしかないですね😭💔
「遊び」に関する質問
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
3歳と3ヶ月の子がいます。今はまだ3ヶ月の子は寝返りはしてないので、プレイマットにそのまま転がしてます。3歳の子もプレイマットで遊んでいるので、今後下の子が寝返りなどで動き出した時にはベビーサークルなどするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント