※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

生理が2カ月きておらず、検査薬も陰性。気持ち悪さは妊娠の兆候?娘がお腹にチューをしてくるので、妊娠しているのか心配。

生理が2カ月きていなくて、検査薬をやっても陰性です。心配なので2回やりましたが陰性でした。時々気持ち悪くなるのが生理がくるからなのだろうか、なんなんだろう?とゆうかんじですが、娘が最近お腹にチューをよくしてきます。チューはお腹だけじゃなく足などにもしてくるのでわかりませんが。赤ちゃんは、お腹に宿る子がわかると言うので、わかっててチューしてるのかな?と。
私は妊娠しているのでしょうか?笑

コメント

のん

生理が2ヶ月もきてなくて検査薬が陰性なら産婦人科に受診されたほうがいいかと思います😓

もしかしたらホルモンの病気などにかかっているかもしれませんし😓

• ★

もともと生理は不順気味なので、そこまで気にしませんが気持ち悪いのでなんか異常あるのかな、と思ってます。

行った方がいいですよね!ありがとうございます

• 7月16日
むーさん

妊娠の準備ができているとかは考えられませんか?
うちの上の子も
下の子妊娠する前に1度おまたを覗いてきたので
もしかしたら!!と思ったら生理がきたのでがっかりしてたところ
その生理が最後の生理で下の子を妊娠してました。

• ★

でも検査薬で何回やっても陰性なので、妊娠ではないかと思います。
    とくに心当たりもないです。

• 7月16日
かない

検査薬が陰性なら
妊娠はしていないですよね💦

うちの子は
股のぞきはしましたよー😊

• ★

妊娠すると股覗くって聞きます!
    まだ今の所除いてこないので、妊娠ではないようです!

• 7月16日