子育て・グッズ ベビー布団の敷布団の上にバスタオルを敷いているけど、他の人はどうしている? ちょっと疑問に思ったんですが、ベビー布団の敷布団なんですが… 布団を買った時に、敷布団▶防水シーツ▶キルトパット▶シーツの順に重ねてあって、今はその上にバスタオルを敷いて寝かせているんですが、みなさんはどうしてますか❔ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 ベビー布団 防水シーツ バス ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント かない 敷布団、敷布団カバー、防水キルトパッドです✨ 7月16日 かない 最初はバスタオル敷いてました✨ いつからでしょう… 多分、動くようになってから 敷かなくなった気がします😅 7月16日 ママリ シーツの上に、赤ちゃん寝かせてますか? 7月16日 ママリ そうなんですね😁 ありがとうございます❗ 7月16日 ねここ 私も同じ順番でセットしてあります! 一応ネットで調べた順番ですが、下まで浸透しないか今からドキドキしてます。(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
最初はバスタオル敷いてました✨
いつからでしょう…
多分、動くようになってから
敷かなくなった気がします😅
ママリ
シーツの上に、赤ちゃん寝かせてますか?
ママリ
そうなんですね😁
ありがとうございます❗