※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
妊活

生理予定日から1週間後に検査薬を使ったが陰性。フライングで検査すると判定結果が変わることはあるか?

最近トイレに行く回数がかなり増え、一回の尿が薄くなってるんだろうなと思っていたのですが、
今日が生理予定日で基礎体温が37.78でまだ高温期だった為、期待も込めて生理予定日1週間後から使える検査薬で試したところ陰性。検査薬を使ったのが朝から5回以上出した後の昼の尿だったので、、情けないのですが希望をまだ捨てきれなくて。。フライングだと朝と昼、夜の尿だと判定結果が変わるという事はありますでしょうか?😭

コメント

☆綾君ママ☆

朝一番の尿がいいですよ。時間があるなら薬局早期妊娠検査薬買って試したほうが確実です。基礎体温高いですね。出来てるといいですね

• ふく

ふく

温かいお返事ありがとうございます☺️
    朝一番だと濃そうですもんね!薬局で見てきたいと思います!
    体温もこのまま高い事を祈って待ってみます⭐️ありがとうございました!

• 7月16日
  • ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

頑張ってください

• 7月16日

今日が生理予定ならこれから陽性になる場合もありますよね😊💓
ただ、尿に関しては最近の検査薬は反応が良くなっているらしいので1日のどのタイミングでもでますよ😭

• ふく

ふく

お返事ありがとうございます☺️💓
    陽性になることを願って待ちたいと思います☀️
    そうですよね😭真っ白だったので期待は捨てようと思ったのですが、それでも期待してしまって、、😭

• 7月16日