子育て・グッズ おでかけ時の水分補給のためにマグを買ったんですが、乳首のところがイ… おでかけ時の水分補給のために マグを買ったんですが、乳首のところがイヤみたいで くわえる事すらしてくれません...😱 みなさんどうやって水分補給されてますか? まだストローは使えません。 哺乳瓶でする場合でも、一度口をつけたものを おでかけ中ずっと使ってても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 水分補給 夫 おでかけ マグ ストロー S♡⃛(7歳) コメント ♫ うちの子もマグ嫌がりました。早いかなと思いつつ、6ヶ月頃からコップで飲ませたら、案外上手に飲んでくれました💕 7月16日 のん うちの子もまだストロー使えないので、スプーンに赤ちゃんのお水をのせて、少しずつあげてます😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント