その他の疑問 ここ2、3日、私の左耳が詰まった感じで聞こえが悪いです。愛知県海部郡… ここ2、3日、私の左耳が詰まった感じで聞こえが悪いです。 愛知県海部郡蟹江町の「たけうちクリニック」を初診したいのですが、初診はWEB受付できません。 診療時間は9:00とあるのですが、 受付は何時からしてくれるかご存知の方いらっしゃいますか? いつも混んでいるらしいので、1歳児を抱えての受診で不安です。 みなさん、このような症状なら子ども連れて受診しますよね? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 1歳児 症状 愛知県 海部郡 蟹江町 みぽ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みの 突発性難聴っぽいですね。 早くステロイドを飲まないと聞こえが悪くなるので早く病院に行って下さいね! 預ける人がいなければ連れていきますね。 病院の情報じゃなくてごめんなさい💦 7月16日 みぽ ありがとうござます😊 明日行くようにします。 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
ありがとうござます😊
明日行くようにします。