子育て・グッズ BCGを打って4週目です!抱っこしていたら半袖の部分でかさぶた部分がこ… BCGを打って4週目です! 抱っこしていたら半袖の部分でかさぶた部分が こすれてそのまま何ヶ所か、かさぶたが取れて 黄緑の膿が出てきました💦 大丈夫なのでしょうか😩😩 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 妊娠4週目 夫 ぺこ(7歳) コメント COCORO 膿がとれて 穴が開いてから穴が塞がりますので普通です 7月16日 ぺこ そうでしたか💦 よかったです!勝手に取れるはずが 自分の手でやってしまったので びっくりしました💦 ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
そうでしたか💦
よかったです!勝手に取れるはずが
自分の手でやってしまったので
びっくりしました💦
ありがとうございます✨